Apel Perpisahan, dr Carlof Akui Kinerja Aparatur RSUD Asy-Syifa

Taliwang, – Management Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Asy-Syifa melaksanakan apel khusus dengan memberikan kesempatan kepada dr Carlof M.MRS., MQM, selaku mantan direktur yang kini mendapat kepercayaan (promosi) sebagai Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Sumbawa Barat (Dikes KSB).

Apel khusus (perpisahan) sengaja dilaksanakan sebagai momentum bagi semua managemen dan hospitalia dapat menyampaikan ucapan selamat, termasuk apresiasi terhadap kinerja dr Carlof selama menjabat sebagai direktur.

Carlof dikesempatan itu menyampaikan rasa bangga serta terima kasih kepada seluruh jajaran, lantaran bisa membuktikan kinerja terbaik dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat. “Harus saya akui, jika kinerja seluruh managemen dan hospitalia sudah sangat baik, termasuk dalam percepatan layanan kepada masyarakat,” tegasnya.

Carlof menyampaikan ungkapan terima kasih yang tulus kepada seluruh jajaran rumah sakit yang telah mendampingi, mendukung, dan bekerja sama dengannya selama hampir satu dekade. Sejak menjabat sebagai Direktur pada tahun 2016, dr. Carlof telah menjadi sosok pemimpin yang dikenal visioner, humanis, dan berdedikasi tinggi terhadap kemajuan pelayanan kesehatan di Kabupaten Sumbawa Barat.

“Saya mohon pamit dari jabatan ini, dan memohon maaf jika selama kebersamaan kita terdapat kekhilafan, kekurangan, atau hal-hal yang kurang berkenan. Terima kasih atas semua dukungan, loyalitas, dan perjuangan bersama dalam membesarkan RSUD Asy-Syifa’. Saya percaya, rumah sakit ini akan terus berkembang menjadi lebih baik,” urainya.

Apel pagi dilanjutkan dengan pemberian ucapan selamat dan doa dari seluruh civitas hospitalia. Momen ini menjadi pengingat akan pentingnya kepemimpinan yang penuh ketulusan, serta kekuatan kebersamaan dalam membangun pelayanan kesehatan yang bermutu.

Acara pelepasan ini menjadi momen yang penuh makna, dimana rekan rekan kerja memberikan doa dan harapan terbaik selama menjabat di RSUD “Semoga yang menggatikan saya nanti dapat meneruskan kinerja yang baik dan sudah kita bangun bersama di RSUD kita tercinta ini” tutupnya. **